Ведьм всех ещё тогда сожгли

Ведьм всех ещё тогда сожгли
Ведьм всех ещё тогда сожгли.
А про меня совсем забыли.
Но как же вы так смогли?
Как вы не уследили?
 
Она кричала мне в след,
Откуда ты взялась такая?
Глаза твои пожар и лёд,
Ты режешь без металла,
 
Да как ты ходишь по Земле?
Разлад и лад приносишь,
Ты собрала всю боль в игле,
И по моему телу водишь.
 
Вокруг тебя будто огонь,
Если тебя что- то задело,
В горле сразу душащий ком,
Убьешь ты без прицела.
 
А сколько вокруг тебя мужчин,
Летят как на говно мухи,
Не ища для этого причин,
Наверняка найдут разрухи.
 
Как ты выходишь по утру,
Животные бегут, летят,
И на коленях примостясь,
Тихо- мирно спят.
 
Но как же ты ещё жива?
Я подмешала отравы,
Так сдохни ведьма ты от шва,
Сдохни, тебе мало?
 
Забыли про тебя совсем,
Как сжечь тебя не понимают,
То нравишься ты всем,
То тебя боятся, избегают...