23РДВ

(6x2)
 
 
Ну, докатились – тута конечная.
Выманили калачом –
И превратилось смешное в аптечное
Под его чёрным бичом
 
Время в проеме всë скоротечное,
В землю его мы влечём.
Мыло яичное и огуречное
Смыло тоску что по чем.
 
Все поделил он на уголь иль млечное ,
Морду имел кирпичом.
Сеял разумное, доброе, вечное,
В массах огнём и мечом