24Р

(6x2)
 
Змеей загнулась пестренькая лента
И встал вне дружбы нам вчерашний друг.
Теперь он в роли злого абонента
И слышен снизу инфернальный стук.
 
Трещит и падает основа монумента,
Не выдержав подаренных нам мук,
И рвётся скотч, воняет изолента
Из аргументов остаётся «пук».
 
Все мы дождались лучшего момента,
Чтоб осознать все вместе как-то вдруг:
Россия-это эго президента,
И пусть не врет нам музыкан Шевчук.