Циклон
На рассветы пытаются вето
Наложить затяжные осадки,
И не верится даже, что где-то
С летним солнцем погода в порядке!
И вдобавок - эффект парниковый -
Кабачком наливаюсь я спелым,
Ноги грузят отёков оковы,
Никакого нет слада мне с телом!
Авторизация