Небо

Небо
Калёным железом калина горит,
Не зря напугал всех миллениум строгий,
Россией безжалостно сыгран гамбит,
К закланью её приготовили Боги...
Однако - прочь страх и долой истерию -
Ведь, кажется, Небо само - за Россию!