Полубосо́й...

Полубосо́й
и полубосы́м
жил-был у матери дочь как сын.
Солнца ли сын или ночи дочь? —
нет чтобы ступу в воде толочь:
 
пёк колобок и пекла луну,
вечно искал своего одну,
канул пророкой на небеса
(Пушкин об этом давно писал).
 
Вместо неправды
скажу одно:
он и она — это я.
 
Давно.
 
 
 
(можешь об этом снимать кино)