Сплетаются судьбы, на грани веков

Сплетаются судьбы, на грани веков,
И снова пороги у истин открыты,
Мы часто находим, под гранями снов,
Любви и надежды пределы открытий.
 
На каждого создан свой план в небесах,
Не всё очевидно в судьбы ожиданьях,
Бывает, сгорая в друг друга глазах
Мы мечемся в душах своих и страданьях,
 
Пытаясь найти, обозначить, понять,
Постичь неизбежность, увидеть маршруты,
Где можно любимых своих обнимать
И стены разрушены, сорваны путы,
 
А всё это ближе чем кажется нам,
Достаточно сердцем ведь просто поверить,
И просто пройти по известным стопам
Где в счастье открыты и окна и двери.
 
Наш ключик, давно уж, на шее висит
И боги, давно улыбнулись надеждой,
Давайте же ставить судьбу на repeat
И небо нам снова звездою забрезжит,
 
В ладонях своих сберегите тепло,
Чтоб было кому передать это знамя,
Чтоб было в миру безнадёжно светло
И счастье с любовью шагало за нами...