Пусть каждый день несёт души покой

Аудиозапись

Пусть каждый день несёт души покой
И открывает двери - выше неба,
Сегодня ввысь взлетая мы с тобой
Познаем, сердцем, грань любви и света.
Не в каждом сне пророчества печать
Нам Бог даёт на счастье иль на горе,
Когда то ведь придётся отвечать
За выбор, что был сделан поневоле.
И сделать шаг, подумай наперёд,
Взвесь стороны привычного расклада,
В молитвах - там на небе бережёт
Нас мать, что жизни высшая награда.
Отцы и деды прорубали путь,
Бывало и огнём с мечом, и плахой
Ты просто глаз, в душе, их не забудь
И сбереги их, - памятью, - не страхом.
Пусть перельётся счастье за края,
Порасплескав вокруг себя надежду,
Мы ввысь взлетаем боли не тая
И рвёт нам тела бренную одежду.
Пусть каждый день несёт души покой
Открыты двери - выше неба - нами
Прими одно - сегодня нам с тобой
Дано любовь найти под облаками...