На дне ярится обжигающий янтарь.

На дне ярится обжигающий янтарь.
Так царственно и гордо! Незаметно...
Столь благородна, что почти паркетна
Его древесная мистическая ярь.
 
Не опрокинут. Молча часа ждёт,
Когда мой дух с его столкнётся духом
И прахом я, а может быть он пухом
Безрезультатно по миру пойдёт.
 
Смотри мне тут! Со мною шутки плохи.
Я вашей братии видал перевидал.
С утра потом ни кофе ни еда,
А только боль, обсценщина и вздохи.
 
Таков герой! Имею силу воли
Не причаститься нынче алкоголем.
 
3:23 19.10.21