Октябрь. Заоконный плеск. Тоска.

Октябрь. Заоконный плеск. Тоска.
Вся красота слетела будто не бывало.
В часах всё меньше жёлтого песка,
А вдохновения и сил ещё немало.
 
Два десять на часах, ложись и спи
Под этот бесконечный плеск осенний,
Пока бичуют мир ворьё и СПИД
И не предвидится каких-то изменений.
 
Жить и любить - загранно дорог дар.
Не допустить духовных и счастливых!
Пусть всех задушит статусный угар
В борьбе неблагодушно молчаливой.
 
Когда остынут руки и сердца,
Последний раз окоченеют ноги,
Мы наконец постигнем до конца,
Чего от нас всегда хотели боги.
 
2:22 18.10.21