Проще жить

Проще жить
Проще с годами стараешься жить,
Принять , что приходит с любовью,
К другим осторожней на шаг подходить,
Читать между строк свободней.
 
И голос чуть мягче , нежнее звучит,
И взгляд неизбежно светлеет.
И радует слух ликованье души,
Объятья желанней, теплее.
 
Мудрости сердца отдав все бразды,
Встречаешь с улыбкой рассветы.
А радость без слов жизни прозу творит
Прекрасней любого сонета.
 
 
 
06.06.2022