Ветер

Ветер
Ветер дует в паруса,
Да и мачта трещит.
Наш корабль несётся
Время быстро летит.
Но браток не спиши
Разуздай ты коней
Опусти удела.
Но всё мчатся сильней,
Но ведь как осадить,
Не бегут а летят словно ветер вперёд.
Подустал и ямщик,
Но а что здесь сказать
Время мчится вперёд
Не вернуть его вспять.