Держи меня

Держи меня за руку, крепко держи,
Целуй меня нежно, до трепетной дрожи.
Не отпускай меня, крепко держи,
Я хочу тебя чувствовать, каждой клеточкой кожи.
Возьми мою руку, я не уйду,
Я буду всегда там, где ты будешь.
Мы сами творим свою жизнь и судьбу,
Не отпускай меня, если ты любишь.
Всю нежность тебе подарю,
Только не отпускай меня, слышишь?!
Я тебя очень, всем сердцем люблю,
Это чувство дано нам свыше!