Теплоход СССР "Ракета"

Теплоход СССР "Ракета"
Брызги от ветра
 
И блики от света,
 
В сибирское лето
 
Взмывает ракета.
 
Чувство полёта
 
И водная гладь,
 
Чистое небо
 
И благодать.
 
С лучами света
 
Вдыхаем тепло,
 
Вот это лето,
 
Нам повезло.