СЕРИЯ ПОРОШКОВ

стащил украдкою сосиску
наш кот по имени пушок
уж так и быть простим воришке
грешок
***
синичкам семечек я сыплю
чтобы зимой не знали голод
а первым прилетел к кормушке
голубь
***
ночью залетел в окно комар
спасу нет от кровопийцы
не хочется совсем мне быть
убийцей
***
часто слышу трели соловья
пение тревожит душу
но как приятно утром его
слушать
***
кто-то не даёт покоя мне
и жужжит, жужжит над ухом
вдруг оказалось беспокоит
муха