СЛОВО - ДАР

Аудиозапись

В моей душе не гаснет свет.
Мир вижу я всегда прекрасным.
К судьбе претензий тоже нет -
Унынье надо мной не властно.
 
Любой рассвет, любой закат
Я с радостью принять готова.
И для меня из всех наград
Прекраснее родное СЛОВО,
 
Которым описать могу,
Что в этот миг переживаю.
Я у судьбы своей в долгу -
Ей вирши часто посвящаю.
 
Должна судьбу благодарить
За дар, открывшийся под старость.
Мне нравится стихи творить,
Дарить стихами близким радость.
 
26 июня 2017 г.