Лорд

Ты взмахнёшь свей рукою бледной,
Кости, вены, сине-фиолетовый отлив…
Так лениво, проведёшь ей постепенно
По стене, вдруг вспомнив что-то резко, и забыв.
 
Своим взглядом, сотканным из пепла,
Ты пронзаешь, будто тонкая игла.
Отвращенье, нескрываемое редко
Угасало, но хотел смотреть я только на тебя.
 
Но бывало, в ярком освещенье,
Я смотреть то вовсе не хотел…
Ты красив, что прям до неприличия,
Слёзы на глазах, я отвернувшись, молча у окна сидел.
 
Ты не замечаешь, но творишь невероятное,
Как так можно?! Просто не пойму…
Ты как я, у нас судьба несчастная,
Но прекрасен ты, а я пожалуй рот себе заткну.
 
Может ты увидишь это превосходство?
Так уж станет легче всем…
Но не замечаешь ты, сидишь задумчиво,
В осточертевшую реальность сил вернуться нет уже совсем.
 
(09.06.22) by Nikko