Нет на теле моём ни точки...

Чистый Дух и чистая кожа -
Обезьянам здесь места нет.
Вы рисуйте наколки на роже,
И колите бездумный бред.
 
Нет на теле моём ни точки,
Перед богом я чист, как есть.
У Тебя на п...е наколки,
И жидовки на заднице шерсть...
 
Опустили Природы святость,
Разрисованы все, как есть...
Чистый я обезьянам на зависть,
Льётся кожи Славянский Свет.
 
Лето 7530