Ответ поэту - Медведь Белый - МАКАРОНИНА
На мокрой ветке-старая ворона
Откуда знаю? У нее усталый взгляд
А у меня в кастрюле макарона,
Кипит,с подругами, чему я очень рад!
Я угостил бы черную старушку,
Не жалко, честно-воли не видать!
Плеснул бы кофе ей, немного, в кружку,
Ну, после макароны, благодать!
А там, глядишь, и добрались до пива
Она прокаркает - Врубай музон!
Быть может" Сектор Газа"? Не красиво?
Под пиво я к нему расположён
Какой" Рамштайн "? А импортозамена?
Где русскоговорящая Душа?
Кто нас не любит, мы не любим непременно!
А ты не каркай против? Тихо, ша !
Вот до чего людей доводят макароны!
Вы не ходите, в гости, к ним, вороны!
....................................................................................................................
Медведь Белый
Две голодные вороны, отварили макароны,
Шеи сильно изогнули. Есть решили из кастрюли.
Но еду достать непросто: Не хватает птицам роста.
Издают вороны стоны – Недоступны макароны.
Обе каркнули: – А если, влезть в кастрюлю? И залезли.
Крикнул грач с ближайшей ветки: – Интересно мне, соседки:
Ванну вы купили? Или, Вы гнездо такое свили?
Не до смеха двум воронам: Не добраться к макаронам,
Ведь в кастрюле мало места, для наклона и присеста.
Полчаса еду месили, а - потом - заголосили:
– При еде и аппетите, есть не можем. Помогите!
Говорят воронам белки: – Надо кушать из тарелки,
Пищи брать немного, ложкой. Или вилкой, а не ножкой.
Надо есть - неторопливо, но не сонно, не лениво.
Не крикливо, не шумливо. Лучше даже молчаливо.
Вытирайте рот не веткой и не ножкой, а салфеткой.
Грач сказал: – Манеры эти, между прочим, знают дети.
В детский сад скорей летите: Поучитесь, посмотрите.
Вот, ребята, эти птицы - Прилетели к нам учиться.
Пусть посмотрят две вороны,как едим мы ма-ка-ро-ны.
...................................................................................................................
( Имя автора стихов не нашла )