ЛЮБОВЬ ОТ БОГА

Коренная заповедь - Любовь,
слово малое, а выражает дело.
Достигнуть всех божественных основ,
Спаситель нам поможет непременно.
 
Любовь от Бога проверяется ко ближним,
добро им делать надо и молиться.
Весь этот путь нам указал Всевышний,
чтобы душой любить нам научиться.
 
Мать добродетелей является - Любовь,
она стучится в сердце человека.
Стяжать её душою нужно вновь,
чтобы Господне благо было в нас навеки.
 
Должна душа быть полная любви,
тогда она отвергнется мирского.
Искус и страсти будут позади,
постигнет в Божьей Благости святого.