ЗАСЛУЖЕННЫЙ КРЕСТ

К Богу я взываю днём и ночью
молитвы-покаянные слова.
Крест несу с печалью я и с болью,
но терпит все страдания душа.
 
Настало время вновь великой скорби,
причина всех несчастий есть грехи.
Душе враг попускает злобы корни,
чтоб не было от Господа любви.
 
От ярости Господней я в смятении,
пути к Нему даются нелегко.
Душа от вражьих мыслей в заблуждении,
враг ранит мою душу глубоко.
 
Я грешен пред Спасителем Христом,
в стыде своём нет мест для Благодати.
Путём к Нему шагаю непростым,
терпения и сил своих истратил.
 
Прости меня, Господь, я погибаю,
но данный Крест заслуженно несу.
Я в жизни все грехи лишь повторяю,
хоть ведаю, что каждый раз грешу.