ZOOпорошки без рецепта

ZOOпорошки без рецепта
Вне конкурса PROSTOZOO
 
дался мне этот ZOOконкурс
хотел поспать ан нет шалишь
садись пиши и кот приносит
мне мышь
О вкусах не спорят
 
левретку всем двором искали
а кот решил забравшись в куст
что крыс действительно был странным
на вкус
*****
 
Морякам на заметку
 
вернее нет приметы этой
когда над морем шторм идёт
несётся чайка афедроном
вперёд
*****
 
Последняя примета
 
когда на зов ау призывный
вдруг мишка зарычит в ответ
то ни к чему вам больше список
примет
*****
 
Диагноз
 
коты придурком обозвали
сердиться ни к чему на них
ведь если следовать примете
вы псих
*****
 
Не к добру
 
кот чёрный траурной колонне
успел дорогу перейти
покойному добра не будет
в пути
******
 
Не следуй приметам слепо!
 
присел на дальнюю дорожку
чтоб путь был лёгок и хорош
откуда взялся на дорожке
тот ёж
*****
 
Ревность
 
опять остался без подруги
зато мурчит довольный кот
устроившись на горке драных
колгот
*****
 
Имидж - всё!
 
блистать надумал аллигатор
на елисейских на полях
его мечтанья воплотились
в туфлях
*****
 
Сбой программы
 
барану повезло забраться
в заросший хмелем огород
теперь стоит и смотрит мимо
ворот
*****
 
Новости культуры
 
певца я видел филей звали
весь в перьях в облаке из рюш
но филя вёл себя по правде
как хрюш