Золота нам не хватает

Золота нам не хватает
Русские поедут в Китай,
Золота нам всё не хватает.
У нас есть Колыма, Магадан,
Пускай золото там намывают.
 
У нас очень богата Сибирь,
Ископаемых лежат тонны.
Китай вирусом лишь богат,
Ехать туда вообще стрёмно.
 
Не надо нам от них ничего,
Заразы и у нас счас хватает.
Мне только обидно одно,
Что лес за гроши отправляем.
 
04.02.22.
 
09.06.22.
09.20.