Уеду на Курилы

­­­Уеду завтра на Курилы,
Ведь я там не был никогда, а жаль.
Мне говорили: "Там красиво,
Там люди чтут с рождения мораль."
 
Ведут беседы с океаном:
-"Кого опять с утра пустил ко дну?"
Вчера шутили над вулканом,
А он послушал молча, и рванул!
 
Рванул что море закипело
И я как будто под гармонь плясал,
Но повело куда-то влево...
-"Приезжий, ты чудак, смешной нахал!"
 
Уеду точно, на диване,
Диван и ноутбук мои друзья,
Я с ними отдыхал в Милане,
Я путешественник, не размазня!
8.06.2022.