Имей силу духа, человек.

Если ты распахнёшь своё сердце,
То увидишь звезду впереди,
Волю сожмёшь в кулак крепче,
Она, точно, поможет в пути.
Если воля твоя ослабеет,
Впереди будет сотни преград –
Не вздумай ты стать на колени.
Рок будет не сказано рад.
Если в грозном бою закалишься -
Расправишь ты плечи свои
И к цели своей устремишься,
Непременно достигнешь мечты…
02.09.2001г