Пусть память со мною живёт…

Останься со мною, мечта,
Останься со мною, желанье
Увидеть когда-то места,
Где были не раз расставанья.
Увижу ль задумчивый край,
Где горы его оцепили,
Цветущий и ласковый май,
Где ночью с тобою бродили?
Услышу ль я запах весны,
Романтику что подарила,
Цветные, прекрасные сны,
Любовью меня что дивили?
Вспомнится ли поцелуй,
Первый и миг наслажденья,
Касанье заботливых рук
И ветра- дружка дуновенье?
Пусть память со мною живёт,
Вселяет в меня вдохновенье,
Пусть песни в душе мне поёт
И дарит стихов мне рожденье.
06.04.2002г.