В ЛЕСУ

В ЛЕСУ
Зеленый лес, он свеж и чист,
И слышен соловьиный свист.
Тропинка к речке ,где утёс,
Полянка влево, у берёз.
 
Следы костра от шашлыков,
И лес к объятиям готов.
Среди деревьев мир иной,
Дурманит воздух, ты хмельной.
 
В зеленой ауре весь лес,
И солнца луч рассеян здесь.
Где мыслить просто и легко,
И небо очень высоко.