В НЕБЕ ПОЛЁТ

Спецсамолёт, в небе полёт,
А на борту цинковый гроб.
Много потерь, Нациков тень,
Бить по врагу ,сложна мишень.
 
Плачет соседка, девушка Светка,
Вянет сирень, сломлена ветка.
Юный герой, вечный покой,
Жизнь на обмен, жертва собой.