Навеяно после программы об Аркадии Кобякова у Малахова

Душа сжимается от боли,
на сердце оставляя рваный шрам.
Который год я у «хозяина» без воли,
а за свободу я бы многое отдал.
 
Ещё мне год пахать на зоне,
прошу у Господа терпения и сил.
Не нарушайте пацаны закона,
чтобы с любимыми он вас не разлучил.
 
Но я уже совсем не тот,
урок хороший зона преподносит,
родным, любимым создаёт столько хлопот,
душа моя у них прощенья просит!
 
Любовь свою я не сберёг,
по жизни шёл не той тропою
и из-за этого любимой нет со мною.
«Как много сделано ошибок, как мало
пройдено дорог!»
 
Когда мы многое теряем:
Любовь, здоровье, годы молодые.
И только в возрасте лишь понимаем,
к чему приводят те поступки «удалые».
 
 
А жизнь людская очень коротка
и что потеряно, назад уж не вернёшь.
Что прожито ушло за облака,
Как мама хорошо, что ты на свете есть,
и днём, и ночью меня любого ждёшь!
 
 
 
04 июня 2022г.