Маски..

Маски..
Давно себе уже чужая
Невидима давно как тень
Привычно маску одевая
Она вступала в вовый день
Сегодня радость и свобода
Так много хочет всем сказать
А завтра мокрые, глаза...
И грусть невиданого, рода
В том мире где уже не ждут
Забыли может и не знали
Чужими многими столь стали
И за собой не позавут
Да и она, не позавёт
А кто она на самом деле
Ещё жива ли в этом теле
Душа...
Которую некто, не Ждёт!!!
Живали ненайти ответа
И сного выбор непростой
Какая маска будет вновь, одета
До вечера...
Что в ночь уйдёт..
И будет столь
Чужой!!!!