Лето Начало..

Лето Начало..
И ясный день и солнечный рассвет
Наверно где-то там за тучами, встаёт!
Ну а у нас.. сплошной лишь серый цвет
И беспрерывно хмурый дождь, идёт
Который день уж не какая малость
И Май в Июнь шагнул в календаре
Вот так вот странно, лето,
Начиналось
В столь грустной и не в огненной, Заре!!!!!