Грех

Наш разум поддаётся искушению,
Даже новый день не спасёт от греха.
И каждая душа хочет спасения,
Чтобы жизнь текла вечно как река.
 
Меж здравомыслием грань тонка,
Грех просочится сквозь тепло.
Как вы собираетесь жить дальше,
Если души проданы, осталось лишь дно.
 
Мне искренне жаль грешников,
Они надеются на Божью милость.
И вправду ведь, жизнь любит смельчаков,
А надежда даёт им храбрость.