Запретный плод

Запретный плод
Ты мой райский сад,
Запретный плод для меня
Но я люблю тебя и зависим,
Забыв всё, вкусил тебя
 
И мне всё равно,
Что Бог изгнал меня в АД
Я люблю тебя,
Ты единственная пища для меня
 
Тебя всегда вижу,
Сердце моё летит в рай
И ничего рядом не вижу,
Только наша любовь на весь край
 
Мой запретный плод,
Я съел тебя не зря
Пусть весь чертов мир узнает,
Что мой выбор пал лишь на тебя!..