Во Тьме (Часть 35)
Вот вам вопрос века,
Мёртв ли Бог?
Он оставил нас?
Наверное всё это игры дьявола,
Которые порабощают вас.
Отныне мы сами по себе?
Выживаем как можем.
Волки воют, опасно ходить ночью,
Мы им "поможете?"
Они нам "помогаем как можем".
Ничего не изменится, только лишь новые лица,
Днём серьёзные ребята, ночью улыбаются потолку.
Близки ли мы к концу?
Говорить об этом без толку.