Какое чудо!

Какое чудо! Мир ожил!
Приходит снова утро!
Чуть-чуть Луна ослабила
Свой лик и лучик Солнца
Пробивается на небо.
И птицы завели по утру трель,
И ты пока спала, как Ангел,
И Это ли не чудо…