У природы не бывает пустоты

А у природы не бывает пустоты,
Лишь мимолётные забавы.
То снег и лёд в конце весны,
То в ноябре цветущие сады.
Не понимаем лишь одно-
Всегда всё вовремя и к месту,
Чтобы Понял только Ты…
Мир зеркало твоё - тебя!
А ты мечтай, твори и делай
Вокруг с Любовью ВСЁ!
Осознанно и максимально
Честно, чистым, цельным...