Не оставляя след. Экс

Пропали все - во глубине веков,
Не покачнув ни капли океанов.
Проходит снова череда времен,
Меняются цивилизации и нравы.
Со сменой тел, жизнь не закончена,
А сожаленье- Эго лишь удел.
Не оставляя след... -
Вот тут- не соглашусь,
А опыт как же?
А Души воспоминанья?