ЕСЛИ КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ

ЕСЛИ КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ
По теме рисунков самобытного художника - Леонида Баранова . . .
 
Много лет прожил на свете, шар земной, он на примете,
Облететь, бы круг Земли. И подумать не могли.
Дожил. В космос, уж летают. Землю, сверху наблюдают,
Жажда, ею овладеть. Век стремиться, не суметь.
Вот и думаю, если Земля - это Шар,
То, куда же мы катимся без передыху.
Жизнь получена Господом в дар,
Но давно, уж хватили и досыта - лиху.
 
Придержу на столе, ещё сила в руке,
Уследить бы - с разгону, да на пол.
И Земля от падения - невдалеке,
Будет поздно, кто с кровью не плакал.
 
Шар неволен. Укатится и под уклон,
Так и мы подневольные, уж и не сдюжу.
Вода не освятится, коль не прощён,
Кто там "шарик катает", очистите душу.
.....................................................................................
 
Дёмина Галина 9 июня 2022 год.