Уйти от себя

Мне бы рядом с тобой уснуть,
Поцелуем, уткнувшись в шею.
Вместо этого снова в путь,
На заснеженную аллею.
 
И промаявшись до утра,
Одурев от сигар и грусти.
Я хочу уйти от себя,
Только кто от себя отпустит?
 
 
04.01.2018г.