Мне тебя постоянно мало

Мне тебя постоянно мало,
Мне тебя постоянно надо.
Расставание - в сердце жало,
Ожидание – чаша с ядом.
 
Знаю, больше такой не будет,
Мне с тобой и легко, и сложно,
Жаль, что поздно приходят люди,
Без которых жить невозможно.
 
 
04.01.2018г.