Пришла зима

Пришла зима
Пришла зима, пришли сугробы,
Торчат на крышах лёдодолбы.
Летят сосули, в нас попадают,
На крышах чурки снег убирают.
 
А убирают они очень хреново,
Пробиты крыши, всё лёдодолбы.
В снегу машины счас утопают,
Весна придёт, фиг откопают.
 
03.02.22.
 
08.06.22.
18.55.