Как прекрасны все женщины утром

Как прекрасны все женщины утром
Расплескался рассвет перламутром
Растворившись вокруг малахитом.
Как прекрасны все женщины утром
Просыпаясь с мужчиной небритым.
 
Как спросонья глаза эти любы
И помятые локоны тоже,
Озорные, припухшие губы,
Что на красное солнце похожи,
 
А на щёчках сияет румянец,
Будто след от хмельного рассвета,
Когда кожа – не крашеный глянец,
А оттенок молочного цвета.
 
Это тело – большая награда
Для мужчины, соблазн вожделенья.
Ах, как нежно от этого взгляда,
Губ, что слаже вина и варенья.
 
Никакие сокровища мира
Не заменят вас милые. Мудро
Бог нам создал такого кумира,
Чтобы мы наслаждались под утро.
 
9 июня 2022 г.