Над городом

Мой город рыж,
В нём светит солнце,
Бликуя на веснушках крыш,
И впечатленье создаётся,
Что ты над городом паришь...
Хотя бы на воздушном шаре,
Когда весь выбросив балласт...
"Эх, лишь бы только не мешали!"
Но здесь никто летать не даст...