зацветут с ромашками ромашки

мимо окон в первом этаже
ходят люди, мимо первых окон.
человек сидит настороже,
до конца не понимает, кто он.
 
с тополя напоминает пух
вату в процедурном кабинете.
радио изматывает слух,
лето спотыкается на лете.
 
градусы на минимум свели
радость понимания земного.
молится за нас митрополит...
истинно... в начале было слово.
 
а потом... а хрен его бери! -
зацветут с ромашками ромашки.
жители пускают пузыри,
делятся на наши и не наши.