Pain

Pain
кто же придумал эти болезни?
от них погибают сотни людей.
и сердце моё уже не на месте.
поразили всех, кто мне родней.
 
от боли и слабости все они плачут.
все молят о смерти, прощения ждут.
врачи ждут, пока свои силы утратят,
чтоб больше не пролили и слезу.
 
родной, дорогой, любимый и лучший,
твой близкий человек, он – умрет на глазах.
и сколько бы не надеялась на лучшее,
четвёртая стадия, вот он – финал.
 
ты нервы потратила, бога молила,
просила шанс выжить, шанс победить.
и сколько бы сил ты ещё не затратила,
остаётся лишь свою боль утопить.