Ночные мысли.

Ночные мысли.
так много в мире есть людей,
и каждый мог в тебя влюбиться.
но нет на свете мне родней
того, из-за которого не спится.
 
всю ночь о нем я вспоминаю,
хоть и не виделись часы.
я каждый миг за ним скучаю,
ведь он – предел моей мечты.
 
минуты наших расставаний
проходят словно длинный час.
и я, конечно, замечаю,
что вместе у нас будет шанс.
 
мы влюблены, хоть мы и рядом,
но все стараемся понять,
как чаще пересечься взглядом,
чтобы друг друга вновь обнять.
 
прости, что не даю внимания,
за то, что часто я молчу.
мне очень стра́шны расставания
и из-за них я слезы лью.
 
ты дорог до безумия, поверь мне.
и все вокруг давно такой пустяк.
все свои чувства, я прошу, доверь мне.
и мы вдвоем, да будет так.