"В дне оказавшись новом..." (08.06.2022)

"В дне оказавшись новом..." (08.06.2022)
В дне оказавшись новом
Свой путь не забываем
И с каждым тёплым словом
Мы - сердце согреваем...
 
Любуясь белой высью
Грёз ощущаем сладость…
И с каждой светлой мыслью
Мы - предвещаем радость...
 
Всё делаем на благо
Любовь коль нами движет
И с каждым твёрдым шагом
Мы - к вечности всё ближе...
 
По суше и по водам...
С мольбой идём бодрее
И с каждым новым годом
Мы - вдаль глядим мудрее...
 
Парит душа над телом
И тянется дорога…
И с каждым добрым делом
Мы - лучше слышим Бога...