Я устала

Я устала,
Устала делать вид что всё хорошо,
Устала улыбаться каждый день,
Надевать эту нелепую маску,
Играть опять по новой спектакль,
Каждый день,
Каждый час,
Я хочу уйти от себя,
Хочу уйти навсегда,
Не проснуться завтра,
Хочу умереть.
Я больна,
Мне никто не поможет,
Моя голова- заброшка ,
Кладбище.
И тело,что тупо болит,
Помоги мне уйти ,
Убежать,
Помоги,
Пожалуйста
Меня спаси.