Кто забыл

Ну кто забыл здесь батю,
Пускай подумает о том
Что ты ведь тоже постареешь
Не молодеешь с каждым днём.
Ну а что предназначено тебе,
Да наша жизнь здесь бумеранг.
Сегодня молод завтра стар,
Нельзя родителей терять
О них не надо забывать.
Да в вас течёт моя здесь,
Была любовь прошла любовь,
Но я детей здесь не бросал
И жёнам здесь не изменял.
Коль изменяли они мне,
Да я прощал да при луне,
Коль есть родители то свято,
Жемчужина земля богата.
Можешь иметь ты здесь сто жён,
Не забывайте про отца,
А если б не было его
Ты бы не вышел из яйца.