Летняя женщина

Летняя женщина
Взгляды слетаются – птицы летящие – липнут, как пух с тополей,
будто терзаема – реже ли, чаще ли – жгучими – лета теплей,
пристально-жадными, неосторожными, под восхищения свист,
блузку сорвавшими – чувствую кожею – кто-то ложится костьми...
 
Кнопки и пуговки срезаны лезвием острых нескромных очей!
Лето ли делает взоры нетрезвыми? Странно... Вернее, зачем?
Исподтишка ни к чему пожирать меня сзади, пониже спины,
ноги оглаживать, комкать в объятиях, чмокать губами по ним...
 
Разве расстёгнута кнопочка лишняя? Чуть приоткрытая грудь
всех соблазняет? Но тёмные вишенки дорисовали игру?..
Строгая юбка с разрезом волнующим сразу чуть выше колен –
ловит сигналы разящие – ноюще бьющие в паховый плен...
 
Полные икры обтянуты дымкою лайкры на шпильке – отпад?!
Женщине надо бы стать невидимкою, но... опустеет тропа.
Сладость её под небесной панамкою... вывернет душу и плоть.
Хлынул бы ливень – какою приманкою стала бы! Просто тепло.
 
Утренняя ассоциативная импровизация 2о.о7.2о13